азарт

врезаюсь ножом в чужие судьбы
сползают блестки
тревожит дрожь
листаю страницы
немного грубо
держу за руки
веду под дождь
закрываю глаза
открываю окна
удаляю странички
прощаю страх
два шага назад
и вся промокла
и вот в глазах -
азарт


Рецензии