Ну, бывает

Ну, бывает, разлюбила.
Да, спасибо, было мило.
Было жарко, больно было,
Но забыла, дверь закрыла.

Что ж ты раньше, что ж ты прежде
Жить не дал моей надежде?
Поздно, поздно. Отболело.
Я свободна, уцелела.


Рецензии