Никто

И никто никогда не прочтет то, что я накарябаю здесь.
И никто никогда не измерит всю болезненность веры в тебя.
Я пишу и молчу, а мне невыносимо, до боли мне хочется петь.
Но никто никогда не услышит всех песен души, что болит у меня.


Рецензии
"болезненность веры в тебя"...здорово. так близко и понятно...

Аделика   24.11.2008 11:32     Заявить о нарушении