Мертвая надежда

Мертвая надежда
Под солнцем палящим,
Под слоем одежды,
Под ненастоящим
Небом,
Невидимым светом,
Отражает мечты,
Что тоже
Мертвы,
Из-под кожи -
Шипы,
Это просто следы
От терзаний плетьми.
Цепляясь за камни,
За ставни,
Следы
Оставляя руками,
Ногами
И даже
Словами,
Прикажет -
И дальше,
В окружении фальши,
Вперед,
Все бредет,
Прикрываясь одеждой
Чуть живая надежда...

4.11.2008


Рецензии