судьба и время
нашла книгу, где каждое слово сладко
думала попасть на взрослый полигон,
а оказалось - детская площадка
богиня судьбы достала весы
богиня времени достала часы
возьми кусочек моей души,
размешай его в стакане с водой
выпей, и только потом реши,
что тебе делать со мной...
разотри
в ладонях листик мяты, глубину
моря никто не отнимет...
посмотри,
как тянется через луну
рука богини...
вы вечно юные дети природы,
вы друзья животных
я же другие решаю коды,
я же дождя пью воду
из атмосферы слоёв плотных.
работала с теми, кто устал жить...
слушала тех,что чаще молчат.
искала школу жизни...
попала - в детский сад
Свидетельство о публикации №108110400570