Прошу тебя родная не говори ни слова...
Не говори ни слова
Давай сейчас с тобою
Мы помолчим немного
В объятиях моих
Окажешься ты снова
В объятиях моих
Забудь свою тревогу.
Теперь закрой глаза
И я свои закрою
Ты помнишь зимний вечер
Ты помнишь мягкий снег
И тихо так вокруг
И мы вдвоем с тобою
Нарушит тишину
Лишь твой счастливый смех.
Хочу сегодня думать
Я только о хорошем
И только о хорошем
Хочу я вспоминать.
Сегодня только мы
Все остальное позже
Сегодня ни о чем
Я не желаю знать.
Я чувствую сейчас
Как сердце твое бьется
Не открывая глаз
Тебя целую в шею
И в этот зимний вечер
Пусть все назад вернется
Все будет сладким сном
А ты в нем будешь- фея.
Когда проснусь я утром
Тебя не будет рядом
Когда проходит ночь-
Тогда уходит сказка
Но было все не зря
Мне было это надо
И душу мне согрела
Твоя любовь и ласка.
Свидетельство о публикации №108110400553