Нам всё вешали лапшу рефлексия событий36

"Дай за эту дорогу мне торную, 1918 "-
- Н.Гумилёв (1886-1921)

Нам всё вешали лапшу, -
дюже горько обижали,
проверяя нас на вшу,
и, оттачивая жало,
от души жрали, пили, -
жизнь Союза осрамили.

Гулеванить стали дети, -
всё захапали на свете,
внуки правили металлом,
чтоб к рукам их прилипало.

Куликает дальше жизнь, -
мы как будто бы на печи,
слышим те же мыло - речи, -
дьяволистов свирестень.


Рецензии