Давай с тобой сегодня забудем обо всем...
Забудем обо всем
Как будто первый день
Знакомы мы с тобой
Возьму тебя за руку
И вместе мы пойдем
И ты гордиться будешь
Что ты сейчас со мной.
Пускай твои подруги
Увидят, что мы вместе
От зависти краснеют
И провожают взглядом.
Пускай они расскажут
Всему району вести
О том кого с тобою
Они видали рядом...
И ты не умолкая
Про что-то мне расскажешь
А я такой серьезный
Лишь головой киваю
И иногда для вида
Спрошу о чем-то даже
И может быть совет дам
Как будто бы все знаю...
Ах, маленькая радость
Как ты щебечешь мило
И как ловить приятно
Твой восхищенный взгляд
И я теперь уверен
Что ты меня любила
Но только не хочу я
Тебя вернуть назад...
Свидетельство о публикации №108110400530