а мне бы только...

я смотрю на тебя и мне страшно -
что будет дальше с нами - не нами?
и вроде прошел уж период фальши,
и только вместе, но все - не складно.
к тебе прикасаться - моя надежда.
ты отвершенься - да, я все знаю.
но вот внутри загорелось сердце,
а с ним еще что-то - ну ты знаешь.
и невозможно от тебя скрыться,
ты не повсюду, но ты - моя.
а мне бы только угомонить сердце -
оно не знает, что ты ничья.
а мне бы только сдержать мысли,
и притвориться, что принимаю
твои условия, твои чувства,
и поверить - ты тоже права.
а мне бы только любить беззаветно,
не ожидая, что ты придешь.
а мне бы только забыть про клетку,
и северный ветер в лицо и дождь,
а с ним - надежда на невозможность,
а с ним - улыбка и зонт.
хочу к тебе я всем телом.
хочу тебя всей душой.


Рецензии