***

Печальный закат скорбит.
И ангел поплачет за нас в небесах.
И сердце любви не хранит.-
Здесь времени нет на весах.

И кто-то поплачет чужой.
А кто посмеется нам вслед.
Мы жить будем разной судббой.
Иного нам выбора нет...


Рецензии