Где-то в четыре утра...

Ранним утром,
Где-то в четыре утра,
Бессоница мучает
И я не сплю до утра
Сижу и пишу,
Упираясь в стекло,
Как на небо смотрю,
В большое окно,
Вижу в нем отражение
Тысячи звёзд,
Возглавляет светило
Этот лунный обоз,
Настроение в нём
Черпая из грёз,
И давая понять
В чём же ночи вопрос?...


Рецензии
это SOS ...

Айя Рум   27.05.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.