Чаинки в стакане из пластика
из пластика:
вырвались – на свободу.
Отчуждённо: не греет
Горячностью -
дешёвый
студенческий чай.
Каблуки задевают плитку –
ускользая –
слегка издавая:
манящий звук.
Стены
раздвинуть
не хочется:
тонут в поверхности
будней.
Отчуждённых.
Окна. Без занавесок.
И у меня – тоже.
Облака не плывут –
дышат.
Или делают вид.
Свидетельство о публикации №108110404606