Почти что солнечные грёзы...

Пустой. Объём.
И эхо всплесков…
Свистки.
Я здесь. Последний раз.
Я жду объятий бликов ветра…
На ёлке плачет унитаз.

Летят мосты,
компы смеются…
раскаты тока в листьев день…
Сирень на лапе доброй утки
Качнула хоровод из стен.

Клочки бумаги. Слёзы. Страх.
Завираженья в темноте…
Вуали = панков пьяный такт;
Удар листа…почувствуйте.

Вираж; некарусельна нежность
упала с жемчугом в кулон
печальной шеи – в эхо бездны;
Словарь любви не воскрешён.

Белеет платье лёгкой дымкой
И вздох луны; подушка - свет,
И дует ворох ласк улыбок,
Печатный уровень задев.

Бежит чуть красная мечта
Слегка черничным отливая,
Свет лампы – первое пока;
Черт электричества на крае…

И тихо тая зовы нег,
Манящим трепетом зелёных…
Такой горячий южный снег,
Почти что солнечные грёзы.


Рецензии