Нежность и сталь в глазах
в глазах.
Никогда не дотронусь.
Ты - недосягаема.
Но за это
ты лучшая.
Чернику
на твоих
губах
я
никогда
не узнаю.
Как
так?
Ресницы
я вижу сквозь холод:
играют будоражещей нежностью.
И здесь - даль.
Я даже немного жалею,
что ты - не рядом.
Свидетельство о публикации №108110404598