Мы все не женаты,

Мы все не женаты,
 все – не замужем,
мы не богаты.
Да и вообще…
Смотрим на Che,
улыбаемся, значит,
как много летит:
и ещё, и уже.
Я счастлив
проникнутым вашим
сознаньем,
способностью знать
ваши мысли и боль,
я знаю, что только
мы вместе
растаем,
я знаю, я знаю,
я счастлив тобой.


Рецензии