Путник
Мертвы реки, зеленой водой.
Только мертвые по прежнему бдят,
Чтоб никто не нарушил покой.
Идет путник, покрытый песком.
Он простой, как обреза патрон.
Есть в пустыне один закон:
Не кричать, с закрытым ртом.
Мертвые как пыль,
Осталось только думать:
Что есть миф, а что есть быль?
И путнику решать.
Он один остался здесь,
В песках и на свободе,
Один в любой погоде,
В жару и холод, смесь...
Ведь он последний на земле,
Кто может делать все что хочет.
Непокорный сын судьбе,
Отшельник в мире ночи.
Александр Рейн Харитонофф
Свидетельство о публикации №108110404590
Браво!!!!!
С уваж,СК
Игра-С-Огнём 19.11.2008 20:26 Заявить о нарушении
В пустыне действительно больше чем в городах и лесах. В пустыне есть полная свобода, да вот только зачем она там нужна? Незачем, вот об этом мои вирши.
Спасибо), АР
Алекс Рейн Харитонофф 23.11.2008 23:18 Заявить о нарушении