Грусти крик

Так не хватает звезд
И тебя мне по ночам
Один лишь выход, очень прост
Те звезды, что нарисовал я сам.

Время, что я провел наедине,
С тобой, головокружительно прекрасной,
Обидно, лишь оно во сне,
А утро хмуро и ненастно...

Как можно жить, не зная о тебе
Не зная счастлива ты, нет?
Нашла ли путь к своей судьбе?
И скажешь ли, при случае, привет?

Когда-то я тебя любил,
Но не умел с тобой общаться.
Теперь тебя нет рядом, а я забыл,
Свое умение влюбляться.

А тот огонь, что жил внутри,
Затух без твоего тепла.
Теперь там только грусти крик,
И капля соли, по лицу стекла...

Александр Рейн Харитонофф


Рецензии