Туманный город...
Пыль...
Тоска...
Я здесь, но я хочу в реальность...
Я ухожу...
Я ухожу...
Я ухожу...
Континентальность.
Возьми меня с собой, прошу.
Молю.
Отдай мне веру в веру.
Скорми мне глупость
ложками лета:
я буду внимать
и кричать: "Хорошо!"
Отмерь последнюю версту
до рассвета,
А когда ночь пройдёт
увидим "СТАРТ".
И всё с начала:
опять,
по новой,
Я_так_долго_этого_ждал.
Я кричу в темноту,
с рассветом смешанной
в рецепте,
что
я так
тебя
хочу.
Ответь -
не надо.
Молчи -
говори!
Тебя нет!
Уйди!
Прошу... Оставь!
И мне на душу -
не кричи!
и кровь...
не заставляй рыдать!
умоляю..
Солнце- летом...
с дождём...
так осеннее -
холод.
Прощай,
что
сейчас
в_угле_моего_
зрения.
Свидетельство о публикации №108110404580