Дом как архетип и возвращение к нему

в лицо бил сильный ветер, я уже привычно раскинула руки, выскочив со ступенек на полупустую станцию. незнакомый мужчина, который шёл навстречу, точно так же развёл руки в стороны и прокричал мне - "да!! мы птицы!!".


Рецензии