Ноябрь

Невозможно забыть
Глаза-вассаби
И касанья языка-имбиря.
Осторожно, я сзади,
Способны убить
26 секунд ноября.
Когда ты уснёшь,
По твоим следам,
По твоим слезам
Пройдёт камышовый кот.
Когда ты войдёшь,
У тебя будет ровно
26 секунд,
Чтобы набрать код.


Рецензии