Всего лишь сон...

Это был лишь сон...       
Но во сне был ОН...
Как же ОН любил...
И как нежен был...

Это был лишь сон...
Но красив был он...
От такого сна
Кругом голова.

Это был лишь сон...
Но как сладок он...
Губ ЕГО вино...
Рук ЕГО тепло.

Глаз ЕГО пожар...
Слов ЕГО нектар...
Заколдован сном...

Но как чудно в нём!


Рецензии