Она вошла...

Она вошла... включила мягкий свет,
На цыпочках прокралась вдоль окошка,
Не всколыхнула занавеску даже, нет,
Лишь зацепила блик луны немножко.

Расположилась по-хозяйски на подушках,
Закуталась в уютный теплый плед,
Отпив немного кофе, съела сушку,
Посетовав, что в доме нет конфет...

Все утро перед зеркалом вертелась
И ворошила волосы, смеясь.
В глазах ее сверкала солнца смелость,
А в голосе звенела лета страсть.

И я не в силах ей руководить,
И в сердце льдинкой вдруг застынет кровь...
Останься здесь! Постой! Не уходи!
Я знаю, кто ты! Ты моя ******!


Рецензии