Одинокие волки
За терпенье им вовсе не нужно награды.
Они рыщут по лесу, не зная покоя –
Им зализывать раны от боя до боя.
Им луна освещает дорогу к свободе.
Их ждёт смерть от удара прикладом по морде.
Но они будут выть на луну, пока живы –
А другие им звуки противны, фальшивы.
Но их мучает голод, сознание давит.
Эта жизнь их в покое на вряд ли оставит.
И они будут выть, забывая о боли –
Им прекрасней всего осознание воли.
Свидетельство о публикации №108110404519