***
Ты прожил этот день как герой.
Никого не просил о пощаде,
Вышел к небу нелегкой тропой.
Просто верил, что так и случится,
Для мечты своих сил не жалел.
Точно знал, чего хочешь добиться
И шёл прямо к тому, что хотел.
Тебе сердце давало советы –
Больше всех ты ему доверял.
Подсознанье дарило ответы,
"Я смогу!" – ты всегда повторял.
Ты не знаешь преград и гонений.
Люди тянутся, просят совет.
Ты ответишь без всяких сомнений –
Суета и смирение – бред.
Свидетельство о публикации №108110404513