***

Наверно, лучше умереть,
Чем вынести такую муку, -
В твои глаза смотреть, смотреть
При встрече, подавая руку.
Сидеть напротив и молчать,
Когда вокруг другие люди.
Душой и сердцем понимать,
Что за любовь меня осудят.
В подушку по ночам рыдать,
Сжимая кулаки до боли,
Что ничего не будет, знать,
У нас с тобой, у нас с тобою...


Рецензии
"Наверно, лучше умереть,
Чем вынести такую муку," -поверьте,не лучше,лучше стиху название найти.

Александр Проказов   05.11.2008 00:17     Заявить о нарушении