Стремление к спокойствию
Только одно для всех будет предвестником помех:
Отсутствие надежды, недоверие мечтам,
Стремление к богатствам. Только ищем мы не там.
Что ждёшь от жизни ты? Когда получишь свой покой?
Есть в жизни стимул? Оглянись. А ты уверен, что он твой?
Спокойствие – в стремлении к любви и чудесам.
Не веришь мне? Проверь. Попробуй радоваться сам.
С блеском в глазах проснись. И догмы все свои забудь.
Сам для себя решай. Наполни жизнью свою грудь.
Закрой глаза, воспрянь, воздвигни храм своей мечты.
Иди к нему, любовь храня, жизнь строишь только ты.
Там денег нет, власть для других, авторитет – вода.
Там есть любовь, добро и свет. И радость навсегда.
Свидетельство о публикации №108110404509