Измена

Когда рождается измена – тогда умирает любовь
Пульсирует медленно в венах – уже не горячая кровь.
Когда погибают надежды – тогда расцветает печаль
И горькие катятся слезы – всего не вернуть – жаль
Когда разрывается сердце – тогда есть мечта умереть
Все видеться в мрачном тумане – больно на радость смотреть
Когда умирала любовь – исчезли краски дня
Мы погибали с ней вместе – не хватало только тебя….


Рецензии