***

Ты доблестный рыцарь, ты светом храним.
И тем, кто поймёт, будешь боготворим.
Но чаще тебя не поймёт человек.
По жизни один – твои мысли, твой век.

Но ты наполняешь сердца теплотой,
Хранимый древнейшей прекрасной мечтой –
Всегда помогать, подарить людям Рай.
Пускай не поймут, отрекутся пускай.


Рецензии