Жизнь- мои ты разочарования

Жизнь- мои ты разочарования
Ты моя настоящая печаль,
Бывают минуты отчаяния
Когда себя становится жаль!

Угасает пламя костра,
Об этом напоминает вечер
Ох как ты хороша была
Не забываются наши встречи!

Думал любовь сберегу
Теперь как у тёмной стенки
Тебя такую забыть не могу,
Смотрю на голубого неба оттенки.

А вдаль стремится душа
Встретить хочет кого то
Ах как ты была хороша,
Но не будет назад поворота!


Рецензии