***

В моей душе погас огонь,
Надежда сердце покидает.
Не тронь души моей, не тронь!..
Ты не поймешь, как я страдаю...
Печали не понять тебе
Лишь потому, что мы - чужие.
Ты - только миг в моей судьбе.
Прости... Прощай. Навек. Отныне.
Ты - только звук, затихший звук,
Который я не слышать рада...
Пойми, ты даже мне не друг...
Прости... Прощай. И слез не надо.


Рецензии
5+,только названьица не забывайте давать...

Александр Проказов   05.11.2008 00:16     Заявить о нарушении