Я хочу, чтоб узнал!

Я хочу написать такой стих,
Чтобы понял меня до нитки!
И увидеть - огонь утих,
Теперь знаешь меня - до нотки!

Я устала бежать в ночи,
И искать в душе остановку!
Зажигать для тебя огни,
Не осмелюсь...
Да мне и неловко!

Больно падать, теряя любовь!
Раздарив, не достойным все звезды!
А поднявшись, найдя себя вновь -
Посмотрю...
Раны в сердце - сплошные коросты!

Нанизав жемчуг счастья на нить,
Лучше - паузу сделаю я!
Легче волны невиданных чувств -
       прекратить,
Чем повесить на шею -
       чужой амулет, не любя!

       / 4.11.08 /


Рецензии