ЛетоОсень 2008
А я выкуриваю в день две пачки
Я что-то милое, но всё-таки вчерашнее
Банкнота мятая из начатой заначки
Я – спичка мокрая. Я – фильтр истлевшей сигареты
Пытаешься зажечь. И хочешь на двоих скурить
Заляпанное грязью, скомканное лето
Но сердце не заставишь ВНОВЬ~ЛЮБИТЬ
* времён моей с Вовой размолвки
Свидетельство о публикации №108110400447
Хулио Николас 18.11.2008 20:00 Заявить о нарушении
Ольга Бзнуни 24.11.2008 13:01 Заявить о нарушении