***

Была великая война
Во имя Родины и дома.
Не стерлись ваши имена,
И вас мы вспоминаем снова.

Вы унесли с собой любовь,
Мечты, надежды, сына фото...
А немцев затопила кровь,
Что пролилась вдоль линий фронта.

Ваш подвиг помнят сыновья,
Вас жены ждут все эти годы.
Вы живы в нас, мои друзья,
Кровавым привкусом свободы.


Рецензии