Зов тишины
закрой его, спрячь под стеклом.
Ощути одинокий холод,
согрей его своим теплом.
Почувствуй себя, свою тишину,
услышь мой зов, мой крик.
Посмотри на небо, на луну,
полюби ее бледный лик.
Полюби и тебе ответят тем же,
покричи и послушай ответ.
Несчастье приходит реже,
А счастья и вовсе нет.
Тишина - это просто радость,
Одиночество - просто сон.
Шум за окном - это гадость,
за которой прячется стон.
А теперь... Все на кону.
Ты ее любишь и знаешь,
борись за свою тишину.
Иначе ты просто угаснешь,
зачахнешь в этом шуму...
Александр Рейн Харитонофф
Свидетельство о публикации №108110400445