Доброта детства
Маленький наш дворик и друзей.
Все прошло,исчезло без следа,
Все,что дорого душе моей.
Только память...Память не отнять.
И когда наступит темнота,
Детство вспоминается опять,
Грезится мне детства доброта.
Доброта от бед оберегла
В детстве,в тех далеких светлых днях,
Если бы сейчас она могла
Доброй быть,чтоб мне не жить в слезах.
Чтобы жив был дорогой отец,
Мама молодою чтоб была...
Может ненадолго,под конец,
Я вернусь в мир счастья и тепла.
Свидетельство о публикации №108110404441