***

Мне очень жаль... Теряются слова,
Произнести которые хотела.
И кружится от страха голова,
И нервы натянулись до предела...

Тебя теряю... Как мне дальше жить?
Не повернуть и не начать сначала...
А я не научилась уходить...
Ты был со мной, и вот тебя не стало.

Мы никогда не встретимся с тобой.
В другую жизнь ты открываешь двери.
А мой удел - страдать и жить одной,
Чего-то ждать, надеяться и верить...


Рецензии
Опять очень понравилось-названьица не забывайте давать...

Александр Проказов   05.11.2008 00:15     Заявить о нарушении