Мне нравится заливать в клетки своей души
Тонны кипящей лавы или горячей смолы.
Тонкой иглой прорывать белую кожу на венах
И пропускать свинец, по кровеносным стенам.
Чувствовать эту тяжесть во всем своем существе
И подбирать слова в глупом своем стихе.
Долго ходить по кругу или так: взад-вперед
Глядя в пустые стены, ждать когда кто умрет…
Грызть без конца сережку, кровью смочив язык
В ласковых спящих подъездах снова срываться в крик.
Рвать по кусочкам стекла или жевать асфальт…
В календарях на прилавках вновь вырывать «февраль»
Как же мне нравиться всё же с тенью играть в «кэча»
Только не долго это… вновь догорает свеча…
Снова вливаю в вены, страшные тонны свинца…
И… становлюсь такой же, как надо мной Небеса.
15.12.2007 год н.э.
p.s. во избежание возможных предположений здесь НИКАКИМ образом НЕ подразумеваются наркотики
Свидетельство о публикации №108110404428