В школе жизни

Я в школе жизни жить стремилась на пятерки,
Хотя и разбавляя жизнь игрой,
Стремилась жить, а получала тройки,
Да, что там тройки, даже неуды порой.
Я в этой жизни ничего не успеваю,
Выходит, жизнь моя проходит зря.
К чему приду в коце кщнцов, не знаю,
Лишь только к завершенью бития?
И жизнь моя проходит, словно морок,
Что иногда нас мучает во тьме,
Мне страшно в явь взглянуть,
Где лет уже под сорок,
Я снова продолжаю жить во сне.


Рецензии