жизнь...
Душу запрем,
Спрячем секреты
И чувства убьем.
Сладость и страсти
Навек усыпим.
Просто давно -
Разучились мы жить.
Мы в сети попали
Своих же оков.
Закрыли глаза
На любовь.
Разрушали замки
Магистраль возведя,
Чтоб путь по легче
Найти для себя.
Забыв обо всем
В потолок, тупо смотрим
И бьемся о стенку,
С надеждой,
Что будем летать.
Что если с высотки мы спрыгнем,
То будет легче дышать.
Вот так день за днем
Прожигаем мы жизнь…
Пепел по ветру,
По углям босиком.
Свидетельство о публикации №108110404416