Загадка 1

Казалось унынье заполнило грудь,
Но нет вдалеке видим просвет
Жалко погас уж давно их отец.
Просвета и Мглы,
Дивная пара.
Они так давно вместе
Что уже никто не мог бы сказать,
Отчего они вместе так крепко сошлись,
Все конечно ясно
Брат и Сестра…
Но что-то такое
В них дивное есть
Что радует глаз,
И в то же время печалит..
Видимо загадка кроется там
Где ее абсолютно не ждали,
Хотелось бы знать
На нее хоть ответ…
Но мне почему-то велено ждать.


Рецензии