Тебя желать никто не воспрещал мне

Тебя желать никто не воспрещал мне
И я желаю, как желать не мог никто.
И задыхаясь в сумрачной тоске,
Я так желаю, что бы было здесь темно.
Что б не держать себя в своем порыве
И отдавать бурлящее тепло.
Что б умирать с тобой в звенящем взрыве
Когда становится…легко…

Никто мне запретить не может
Тебя так страстно целовать…
Когда губами…к нежной коже…
…Как тяжко мне тебя желать…

сентябрь 2008 год н.э.


Рецензии