Да иди ко всем чертям!

Да иди ко всем чертям,
Как тебе захочется!
Думаешь, не по зубам
Или воздух кончится?
Убирайся с глаз долой,
Я теперь отважная!
Всё равно будешь со мной,
А когда - не важно уж...


Рецензии