В след проходящему дню
Выпиваю сотую кружку не сладкого чая.
Я согласна, все люди по-своему правы,
Только у их правоты совершенно нет края.
Они слишком погрязли в самовлюбленности
Не видят мира дальше своего логичного носа.
А мне вполне достаточно отрешенности,
Но что бы в мой мир не лезли без спроса…
Мне совсем не трудно взять и пройти мимо
Только иногда идти никуда не хочется.
Какая разница что будет, а тем более было?
Ведь известно всё это когда-нибудь кончится.
Поэтому не жалею себя и ложусь под утро
Точно зная, что завтра я снова встану.
Вновь оденусь не по погоде, и будет жутко
Оттого что опять я забыла заклеить рану.
Но мне нравиться просыпаться зная
Что волшебный кто-то ждет меня на дороге
И я вылетаю из дома растрепанная и простая.
Но влюбленная в жизнь без конца и края.
9 апреля 2008 года н.э.
Свидетельство о публикации №108110404366