Вернусь туда, где мысли наши шире
http://www.evangelie.ru/forum/t48196-100.html#post1319622
**********************************************
Стихи?
Родник иссяк...
Прожорливый самум спалил листву... Песком засыпал реки.
Палящий зной-как страшно одному попасть в пески-
Не выбраться во веки.
Скажи о Бог за что караем мы,
Себя- рабы из атомного века?
В пустыне ты пусть зелена она- пустыне если нет с тобою Человека.
**********************************************
Тобос:
...Я думаю, что только человек
Планету эту превратил в пустыню.
Но не поймёт он этого вовек,
Как и себя не осознал доныне...
Мы Бога ищем где-то в Небесах,
И выгибаем к звёздам, тщетно, шею.
А Он в сердцах и в любящих глазах,
Я рассазал вам так, как я умею.
...О Боге можно долго говорить,
Но лучше, пообщаться прямо с Богом.
Не стОит у Отца ВСЕГО просить,-
Молиться надо только о немногом.
Он знает Сам потребности, нужду,-
Не в дорогих вещах в подлунном мире.
Когда-то я, так как и вы - уйду...
Вернусь туда, где мысли наши шире.
Это экспромт, Отец свидетель. Могу писать и далее, вот только в магазин сбегаю...
Свидетельство о публикации №108110404355
как ни странно, в них затронуты те же мотивы.
Стихотворение, даже если это и экспромт, очень трогает. С теплом
Ирина Горбачева Маркарьянц 08.11.2008 08:26 Заявить о нарушении
Экспромты - это самые искренние стихи.
Тобос.
Тобос 12.11.2008 22:07 Заявить о нарушении