Ты моя личная выдумка
Что-то из рода звезды.
Легкая теплая дымка,
Этой больной красоты.
Что-то слегка неопрятное,
Будто рисунок мелком.
Но так безумно приятное
Словно зефир с молоком.
И я целую неистово
Так чтоб запомнить навек.
Так что бы было завистливо
Знать, что ты сказочней всех.
21.05.2008 год н.э.
Свидетельство о публикации №108110404354