И не отрицай моего признания!

Не было нашего признания
Не было поцелуев при луне,
Твоего черты лица очарования
Присутствуют до сих пор во мне.

Как туман рассеялась мечта,
Спряталась в сердце уголках
Ты иногда приходишь сама
В моих незабываемых снах.

Хотел чтобы так продолжалось
Хотел всегда тебя ждать,
Чтобы ты со мной оставалась
И могла хоть во сне ласкать.

Если осталось счастье на дне
Черт твоего лица очарования
Прошу присутствуй во мне,
И не отрицай моего признания!


Рецензии