Мы едим сахарную пудру

Мы едим сахарную пудру, запивая ее спиртом,
А они тушат окурки о наши слезы.
Они смеются над каждым выпитым литром
И втаптывают в грязь наши грезы…

А мы плюем в их сторону, рюмка за рюмкой
И улыбаемся друг другу молча,
Мы давно уже не ходим с дорожной сумкой
На нас уже наведена порча.

И пускай они режут себе вены губной помадой,
Рисуют черными тенями проклятия!
Мы будем есть таблетками солнце
И заключать его в наши объятия.

Мы будем запивать сахарную пудру спиртом!
И дарить друг другу черные розы
Мы будем становиться прекраснее с каждым мигом
И будем тушить окурки… о ИХ слезы.


июль 2007 года н.э.


Рецензии