Царицынский дворец

Сбылась Мечта Екатерины -
Дворец Царицынский отныне
Достоин самых лучших слов!
В Жизнь преТворил Мечту - Лужков!

ГРАНД-стройпрестиж
Увековечил!..
Восстановил!..
Очеловечил!..
Усовершенствовал!..
Мечту!..
Потомки рвение зачтут.

Не только Юрий постарался,
Народ душевно размечтался...
Встал с Александром Михаил,
Им Вячеслав прибавил сил.

Галина в суть проблемы вникла...
С поддержкой встала Вероника...
Всех!.. Перечислить надо - Всех!..
Людмила, Валя, Алексей...

Сергей, Евгений помогали...
Из под руин все стены встали...
Блеск, загляденье, красота -
В Жизнь воплотилась СверхМечта!

Вы хоть однажды в ГРАНДЕ были?
ГРАНД может сказку сделать былью!
Вам заблудиться не грозит -
Пол в каплях краски***моросит***

Упали Звёзды-Капли на пол***
Как Млечный Путь***явились трапом***
Дорогой ввысь***до Ярких Звёзд***
Для воплощения всех Грёз!

04.11.2008.


Рецензии
Ага, почище анекдота,
Властей столичная забота/
Подняли шум,задали срок
И вырос из руин лубок.
Не царского он вовсе рода,
А лишь забава для народа.
;)

Дед Слава   04.11.2008 23:25     Заявить о нарушении
Не плохой весьма венец -
Из руин возник Дворец!
Он достроен не напрасно,
Отдохнуть в нём -
распрекрасно.

Левлив   04.11.2008 23:51   Заявить о нарушении