ясталверить
я читал тебе сказки, заслонял собой в холод, отбрасывал тень
сипнет горло от голубоватого едкого дыма. видишь
я стал верить, что будем - долго, счастливо, и умрём в один день
гекатомба любви. надоевшие за вселенную войны
передозом абсента раскатаны по выжженой трубке горла
рассеяны чёрными плёнками по внутренним стенкам лёгких
я стал верить, но рушится всё - мы в ментальном порно
обернувшись в асфальт, раскрашен полосками мост
цианидовый рай, чёрный чай - монохромна реальность
формалиновых рек сети ловят трупы упавших звёзд
я стал верить, но ты засмеялась - мне б твою непробиваемость
замолчавших внезапно зеркал несносимо предательство
снег на глади воды как стеклянная пудра на изоленте
совесть выпустит клуб табака мне в лицо. это странно, но
я стал верить, что ты помешана на красном вине и чёрном kent`е
пи на два пополам - разверни эту гадкую восемь
в бесконечность дорог, эллипсоиды струн магистральных орбит
замыкающих сердце, ведущих в обратную осень
я стал верить, что всё это от на тебя ненужных обид
***
by ex-ego
[http://www.stihi.ru/2008/02/10/4063]
Свидетельство о публикации №108110404228