Когда-то весел и беспечен...
Ты был любим своей звездой,
Твой день был радугой отмечен,
А ночь пленяла красотой.
И, очарованный страстями,
Ты уносился от земли,
Но знал ли ты, что жил мечтами?
Но знал ли ты, что впереди?..
Теперь же, в зеркало всмотревшись,
Не отыскать минувших дней,
Лишь тихая слеза, скатившись,
Ошпарит храм души твоей.
5-7 октября 2008г., г. Саранск.
Свидетельство о публикации №108110404225
Тамара Кадочникова 25.02.2009 11:52 Заявить о нарушении
Творческих успехов. Киш.
Саня Никишин 19.03.2009 16:57 Заявить о нарушении